Partecipazione e amore viscerale per la tradizione culinaria bolognese. L’identità di un popolo e di un territorio nasce anche dalla memoria enogastronomica locale. Proprio per questo motivo abbiamo deciso di condividere con voi i nostri segreti offrendo, a tutti, la possibilità di partecipare a dei corsi per imparare a tirare la sfoglia e a realizzare l’impasto.
I nostri corsi si dividono in tre diverse tipologie: corso di sfoglia e pasta fresca, corso di sfoglia e pasta fresca per turisti e stage professionali. Questi ultimi sono rivolti a tutti i ristoratori o alle persone che già lavorano nel mondo della ristorazione. Ogni corso si distingue per durata e per target di riferimento. Siamo molto orgogliosi di aver contribuito negli anni, dapprima con il negozio e il laboratorio, e poi con i nostri corsi, a una “piccola industria della pasta sfoglia”: vera esaltazione per i palati più sopraffini.
Per qualsiasi tipo di curiosità potete consultare direttamente la sezione “i nostri corsi” dove troverete tutti i dettagli e le informazioni relativi all’organizzazione di ciascun corso. Buona lezione!