Corso Pasta Fresca e Sfoglia per turisti
Il nostro “Corso di pasta fresca e sfoglia per Turisti” è un’esperienza di due ore, disponibile tutti i giorni (tranne la domenica) a partire dalle 12:00. È pensato per coloro che vogliono arricchire la loro visita alla città con un breve corso pratico, portando a casa conoscenze deliziose e preziose.
Con un numero minimo di due partecipanti e un massimo di sette, in poche ore imparerete a preparare l’impasto secondo la nostra antica ricetta e sarete coinvolti nel processo di stendere la pasta. Con il mattarello in mano, vi insegneremo le tecniche per creare tagliatelle, tortellini e tortelloni in breve tempo.
Il corso ha un costo di 110€ (per persona) e richiede un acconto di 30€ tramite PayPal per confermare l’iscrizione (le istruzioni saranno fornite una volta compilato il modulo).
Ma non è tutto: cosa c’è di meglio che preparare un tortellino se non poterlo assaggiare?
Alla fine della sessione, organizzeremo una piccola degustazione con i piatti che avrete realizzato, permettendovi di gustare le vostre creazioni con soddisfazione.
—
Our “Fresh Pasta and Dough Course for Tourists” offers a two-hour experience available every day except Sunday, starting at 12:00 PM. It’s designed for those looking to enhance their city visit with a short practical course, learning to prepare dough according to an ancient recipe and creating tagliatelle, tortellini, and tortelloni. The course costs €110 per person and requires a €30 deposit via PayPal to confirm registration. At the end of the session, a small tasting of the creations made is provided.
Prenota il tuo corso
Seleziona la data disponibile sul nostro Calendar e poi compila il form per confermare il metodo di pagamento utilizzato per l’anticipo obbligatorio (3o€)
Select the date available on our Calendar and then fill out the form to confirm the payment method used for the mandatory advance (3o€)