Descrizione
Proponiamo il nostro Prosciutto Iberico alimentato a ghiande Pata Negra 100% razza iberica Exqium, affettato con cura in porzioni da 100 gr. Questo straordinario prosciutto, prodotto in Andalusia, si distingue per la sua purezza. Senza additivi, nitriti o conservanti, contiene soltanto prosciutto e sale. La sua produzione segue un metodo completamente naturale, senza l’uso di mezzi meccanici nei locali di essiccazione. La temperatura e l’umidità sono controllate manualmente aprendo e chiudendo le finestre delle cantine. La stagionatura dei prosciutti varia da 36 a 48 mesi, a seconda delle condizioni climatiche, delle dimensioni dei prosciutti e della loro posizione nelle cantine. I suini impiegati sono 100% di razza iberica e vivono in libertà, nutrendosi di radici, erbe e, soprattutto, di una generosa quantità di ghiande. Ogni animale consuma da 8 a 10 kg di ghiande al giorno, il che si riflette nella straordinaria qualità dei nostri prosciutti. Gli ingredienti di questa prelibatezza sono soltanto prosciutto iberico e sale.